miércoles, 5 de mayo de 2010

DESARROLLO




ESCUELAS Y UNIVERSIDADES. Las escuelas y universidades con estudiantes internos y externos ofrecerán servicios de alimentos y alojamiento. Por lo general, la comida se servirá en horas fijas, utilizando servicio de cafetería de “autoservicio” o servicio a la mesa. Donde se utiliza servicio de cafetería se ofrece una amplia variedad de opciones de platillos principales y de comida ligera.Algunas universidades dispones de instalaciones de autoservicio al igual que de venta de víveres informales. En estas universidades los estudiantes pueden elegir entre comprar la comida en el restaurante central o en el área de comida ligera o preparar su propia comida.En escuelas y universidades para externos los servicios de comida, comida ligera, bebidas, regularmente se proporcionan durante horarios fijos, según el horario de la escuela, o todo el día, según los horarios de las universidades, utilizando los sistemas de servicio de cafetería y de distribuidores automáticos. S e aplica un precio económico a todos los platillos.Las escuelas y universidades privadas ofrecen el servicio de alimentos o contratan a una compañía concesionaria. El servicio de alimentos en las escuelas y universidades del gobierno, por lo general esta supervisado por un inspector local de servicios de alimentos de las escuelas y universidades.
Para que se obtenga un buen servicio tiene que haber una buena administración, la cual consta de:
Preparacion de alimentos
  • Jefes de cocinero
  • Cocineros
  • Galopín Asistencia de almacen
  • Supervisor
  • Jefes de cocinero

Servicio de alimentos y bebidas.

  • Personal de servicios de alimentos
  • Nutriologos
  • Meseros

Alojamiento

  • Asistencia de Intendencia

No hay comentarios:

Publicar un comentario